哥哥家宝宝下月就出生了,我想买点儿营养丰富的山羊奶粉给宝宝,求推荐高大上的好品牌

最佳回答
树友u18859327
山羊奶中含有容易消化的天然中链脂肪酸,其脂肪球的直径比牛奶小1/3,孩子更容易消化吸收,我也蛮喜欢山羊奶粉的哦,国内品牌的羊奶粉还是有点膻味的,宝宝不容易接受,我家选择的是佳贝艾特山羊奶粉,这个可是荷兰品牌的,中国进口羊奶的第一品牌。
其他回答
树友u3838797
你最好不要买吃的,小孩子可以买点玩具、衣服,因为你可能没生过孩子,不知道情况,奶粉或是羊奶粉都是不能乱吃的,比如他们家给孩子吃的是另外一种,成分会有差别,小孩子的肠胃消化功能比较弱,不可以掺和着吃的。
树友u3744534
其实是在亲戚就给钱就行呢 别的东西也不知道宝贝是不是能用到呢 到时候母乳下来了 奶粉就白搭了
树友u12231085
其实,你现在完全是没有什么必要给孩子买什么奶粉的,毕竟现在孩子没有出生,你也不知道以后孩子的妈妈母乳是不是够吃,所以还是先别买的话