宫内单胎头位,颅骨光环完整,脑中线居中,双顶径测约5.4cm,脊柱排列连续规整,胎心搏动规律,HR:141次/分,股骨长约3.8 cm,胎盘位于前壁,成熟度1级

,羊水量中等。CDFI:胎儿颈部未探及脐带血流信号。现在怀孕5个月。这是什么意思。有知道的么?这算好还是不好。求高人指点。。。
最佳回答
树友u12743688
其他回答
树友u7578441
亲, 这个时候你的胎盘成熟的太早了吧,你现在要多加强营养的,尽量不要吃太多的钙这样会比较好的哦要定期去医院检查。
树友u15285727
额,这个我们哪会看的啊,亲你做完检查没有咨询过医生么,问问医生是健康不健康啊,不过有问题的话医生一定会给你说的,没说的话估计是没事
树友u14293434
还好啊,很是正常,放心安胎就可以了。