两岁的宝宝不爱吃饭怎么办

最佳回答
树友u5519357
其他回答
树友u18719724
你家宝宝自己会吃饭吗,自己会吃饭的话,他要吃多少就让他吃,宝宝觉得吃饱了就不要在逼着孩子多吃一点,他会有抵触的情绪反倒不好好吃了,补充营养的话,我家喝的是小安素的,喝下来,宝宝也是比较喜欢喝的,营养也不错,关键是营养吸收的比较好的,现在宝宝身体还挺结实的,希望对你家宝宝有帮助。
树友u6945931
亲 你好 宝宝可能到了厌食期吧 有时候大人的胃口都会变差 更何况是宝宝呢 宝妈不要太着急 可以试着给宝宝变着花样做好吃的 多做一些可口的宝贝爱吃的食物 这样可以提高宝宝的食欲哦
树友u12276398
如果这个时候的宝宝出现不爱吃饭的情况可能是因为缺锌导致的,所以一般这个时候都是需要及时的给宝宝补锌的,因为缺锌是会导致宝宝挑食偏食厌食的。