怀孕三个月了,肌肤变得很干,怎么办呀?

最佳回答
树友u18157453

女性怀孕后皮肤变得粗糙、干燥、暗沉甚至长斑,身体上也出现了妊娠纹;尽管如此,考虑到护肤品中可能含有的对胎儿有害的成分,很多女性选择什么都不用。

其实孕妇护肤品是很多准妈妈的爱!怀孕后并不是一定要素面朝天,只不过最好不要使用化学化妆品,就算是使用基础孕妇护肤品也一定要看清楚成分, 最好不要用那些化学护肤品 化学化妆品之类的 对胎儿的发育不好的。孕妇护肤品建议:孕妇护肤品只要用成分简单功能明确(补水、保湿),对于孕妇护肤品刺激性小不要有激素之类添加的就好了,比如小菲孕妇护肤品。

其他回答
树友u13505599
孕期就是这样,所以擦点宝宝霜,省事
树友u18201224
紧持,生下来就好了。
树友u13741469
多喝水和吃水果。不要抹化妆品。