宝宝拉几次算是拉肚子?什么状态?我宝宝这几天24小时拉四五次,还漏屎花花,不是稀糊糊,有点干,是拉肚子了吗?吃妈咪爱还是思密达,怎么用量

最佳回答
树友u11910421
宝宝一天二十四小时拉四五次的话,那应该算是拉肚子了。这时要给宝宝多喝水,它可以防止宝宝腹泻脱水现象。另外宝宝腹泻时,给宝宝服用下蒙脱石散和益生菌,它是治疗宝宝腹泻的药物。效果还不错的。
其他回答
树友u18771225
拉肚子是浠水,还有气泡哟
树友u11878016
宝宝如果一天拉超过4次,大便稀,就是拉肚子了。宝宝可能是春季腹泻,可以给宝宝服用点妈咪爱治疗,也可以给宝宝购买点益生菌冲给喝,增加肠道有益菌,改善肠道吸收,缓解腹泻的。益生菌即冲即食。
树友u5635074
这个亲还是给宝宝吃点益生菌会比较好的呢,益生菌是可以改善宝宝的肠道健康的呢,同时亲还是要多给宝宝揉揉小肚子是会促进肠道的蠕动的