朋友宝宝现在20天,额头上长了好多小疙瘩,上午还没有这么多呢,谁能帮忙看看是怎么回事儿

journal_insert_pic_131456389
最佳回答
树友u5705889
这是热疹吧,是给孩子穿太多或者房间温度太高热出来的,那时候我宝宝就是这样,他奶奶爬冷就给我儿子左三层右三层的捂,当时家里暖气温度都27度了,我儿子脸上尤其是额头和眉间都是小红点,后来我坚决给孩子减少穿衣就消下去了
其他回答
树友u11178504
这是奶藓,没事的,可能妈妈的奶水有一半原因,
树友u12596306
我认为是母亲的喂养母乳上火了,可以用点中药金银花煮水洗一洗,就没事了,喝点金银花露也可以哦。
树友u13189614
像是湿疹,我的宝宝20多天也长,很多宝宝都长的,宝妈不用太担心