宝宝2个月 母乳喂养 但现在我有点前期感冒症状 怎样才能快点好 感冒了还能喂养宝宝吗

最佳回答
树友u15248741
亲你好 你这个时候感冒的话 是要自己注意尽量的煮点葱白水来喝的哦 这样是会很好的 另外这个时候还是要自己注意在照顾宝宝的时候带着口罩的哦 只要不发烧就是可以喂奶的哦
其他回答
树友u12868542
多喝水,泡点菊花茶喝喝,是可以喂的,就是你不喂感冒也是可以传给宝宝的啊,只要和他接触都是可以传染的
树友u18942092
你吃点感冒药,多喝点姜汤发汗,但这个期间一定不要喂宝宝
树友u14997547
注意吃点中成药就好了 我母乳的时候也感冒过