4个月的宝宝一般多重多高阿?

推荐回答

onliness1

每个宝宝都是不一样的呀。一般宝宝四个月的时候,体重是刚出生的一倍以上,比如说出生的时候6斤,这时候差不多就12-13斤左右呢。身高嘛,一般能长个10CM左右吧。
其他回答
大森森好妈妈o
我家宝宝接近七十公分了 体重是十八斤
树友u5896706
这个要区别男女宝宝的呢,我家宝宝是女宝宝,头半岁的时候身高是不达标的,我们这里是逢三个月的时候上儿保中心体检的,亲那里也是可以一样的呀。
树友u5519357
亲 这个也因人而异的哦,只要在正常的范围内就没事,亲可以在育儿知识哪里看下,每个月的宝宝都有标准的身高体重呢