现在怀孕大概有9周了;什么时候适合喝孕妇奶粉?什么品牌奶粉比较安全健康?香港的奶粉好吗?

最佳回答
树友u16460527
孕中期腹中宝宝的生长发育进一步加快,他所需的营养也越来越多。此外,从孕中期开始,孕妈妈血容量和血红蛋白增加,宝宝铁储备需要量增加,因而孕妈妈还要增加铁的摄入量。即便均衡饮食,相当一部分孕妈咪由于食量、习惯等,仍难以获得满足胎儿生长及自身健康的诸多营养素,尤其是钙、铁等。而目前市场上销售的鲜奶大多只是强化了维生素A和维生素D或一些钙质等营养素,远远不够孕妇的营养需求。孕妇奶粉则很好地弥补了这一点,几乎强化了孕妇所需的各种维生素和矿物质。比如,丰富的钙质是牛奶的3.5倍,因此从营养成分来讲,孕妇奶粉优于鲜奶,可以为孕妈咪和宝宝提供充足的营养物质。有条件的孕妈咪可以从孕中期开始,补充孕妇奶粉,弥补营养不足。 选择大公司的产品基本都是很安全的,只是口感问题啦。
其他回答
树友u12868542
我冲刚刚开始怀孕就和孕妇奶粉了,我喝的是雅培,就是味道重一点,不过我喝着挺好的也不上火
树友u13602740
各种进口大牌都有孕妇奶粉,孕妇奶粉味道比较腥,你试下自己比较喜欢哪一种的。
树友u6400993
怀孕了就可以喝啊。我家宝宝现在一直都是喝的港版的奶粉,蛮好的。