树*****

亲们,顺产后阴道前壁膨出较严重,快到会阴口了,子宫轻微下垂,有坠涨感。产后现已50天,恶露断断续续不干净,时不时有点点,去医院看了,医生说做产后盆底康复再看效果

,很担心,不知道能不能治好,不然要做手术。有没有类似情况的宝妈啦?急盼复
推荐回答

onliness1

其他回答
树友u11910421
产后现已50天,恶露断断续续不干净,而且发现有下坠感,那这时为了安全起见,最好及时上医院检查下。听医生的。不可耽搁了。
树友a96073251
产后4个月恶露仍然断断续续😌,前壁膨出
树友u18614953
咱俩的情况一样呀 医生说是宫颈糜烂1度 我也是坠涨的难受呀