宝宝喝的牛奶粉,消化吸收不好,想换羊奶粉,不知道有没有膻味,什么品牌好

最佳回答
树友u16652265
树友u16651252: 什么品牌好
树友u16652265: 羊奶粉营养丰富消化吸收好,的确受到很多宝妈欢迎。国内品牌的羊奶粉还是有点膻味的,宝宝不容易接受,我家选择的是佳贝艾特山羊奶粉,这个可是荷兰品牌的,中国进口羊奶的第一品牌~!
其他回答
贝壳保姆
牛奶粉羊奶粉其实都差不多。只要是配方奶都是可以吃的。提问题的是不是和最佳答案那个人是一伙的啊。凡是这种回答都是选择贝什么奶粉最佳。希望我的回答对亲有帮助哦。
树友u5792118
宝宝消化不良这个问题可能会困扰到了很多妈妈,婴幼儿在成长发育中会出现这样那样的消化道的问题,及时的给宝宝用用奘灵水苏糖就可以了,不仅胃肠同调,对宝宝的消化道的问题也非常有帮助的,奘灵水苏糖是一种生物制品,主要是修复胃肠的,原理是可以增殖胃肠有益菌,促进胃肠功能全面恢复。
树友u14997547
你看看,不论什么奶粉,你的宝宝适合那一个那一个就好