都说宝宝喝羊奶挺好的,价格是不是也挺高的?

最佳回答
树友u16460527
荷兰进口的佳贝艾特婴儿配方羊奶粉还不错的,我宝宝用这款羊奶粉两个月了吧,一直没有出现上火的情况,消化吸收比之前用牛奶粉好了很多的,羊奶粉对于降低宝宝过敏、感冒发生,提高免疫力,优化生长发育很有好处的。建议你给宝宝试试。。不过个人觉得用在孩子上的东西也不要太在意价格啦,主要是产品好就行呢!
其他回答
树友u16652336
相对来说是比较贵的,但是那边奶粉叫人安心啊,无污染
树友u13856992
这个不知道,只是我们这羊奶卖的挺便宜的
树友u14997547
没有那一好,要看看你宝宝适合那个 那个就好 价格也是可以接受的