五岁宝宝便秘,一个来月了,隔三差五就便秘,有什么奶粉是比较清淡的?

最佳回答
树友u18873364
如果宝宝肠胃不好,建议选择清淡口味的羊奶粉,这样宝宝的肠胃,更容易接受些。朋友说佳贝艾特羊奶粉的,比较好,而且不刺激宝宝的肠胃的,不妨尝试让宝宝买来喝了。
其他回答
树友u12821184
一般医生会给开塞露给宝宝通便,到俄在香港看医生,医生跟俄说不建议经常用开塞露,用旧孓宝宝就不会自己大便,便秘的时间,建议给孩子吃水果,菜,水,有时候给七星茶,慢慢的宝宝就会自己拉大便,宝妈这段时间不用心急或担心,的,俄家宝宝以前便秘了2个月,就是这样慢慢好孓
树友u6945931
亲 你好 奶粉肯定要选择进口的 才比较放心哦 我们二段开始给宝宝吃的是可瑞康 这个奶粉属于比较清淡不容易上火的哦 比较适合内热型体质容易上火的宝宝
树友u5792118
宝宝便秘也非常常见,成长发育中的宝宝内火大,喝水少的话就容易形成便秘,及时的给宝宝用用奘灵水苏糖就可以了,不仅解决便秘,对慢性胃肠炎的效果也非常的好。