宝宝快八个月,去医院检查支气管肺炎,在社区输液五天,又到医院输液两天,前天开始发烧,不退烧还哭闹。

最佳回答
树友u11207770
肺炎是宝宝较为常见的病,需要积极抗感染,止咳,平喘祛痰等综合治疗。宝妈记得保持室内空气新鲜,供给宝宝易消化、营养丰富的食物及足够的液体。保持宝宝口腔卫生及呼吸道通畅,经常给宝宝翻身、拍背、变换体位,促进分泌物排出;必要时可适当吸痰,清除粘稠分泌物。宝宝患肺炎后,胃肠道功能相对差,各种消化腺分泌消化液不足,食物难以消化,从而导致宝宝饮食差,食欲差,甚至出现恶心呕吐、腹泻症状,宝妈要以清淡、易消化吸收的食物为主,忌给宝宝食用辛辣油腻的食物。祝宝宝健康成长~
其他回答
树友u13454623
宝宝是不是一直都咳嗽啊 宝妈? 每天都有咳嗽 就咳嗽几声 时间长了就是支气管炎啊 宝妈 我家也是 啊 宝宝要吃药 输水啊 真受罪 啊
树友u6465512
啊.那么小的孩子就打点滴呀...真折腾了
树友u14917543
我家宝宝碰到了好医生,支气管炎都没挂水。