宝宝高烧反复,最晚最高39.7,去医院抽血血象高,嗓子发红,医生让掉水,但一到晚上烧又起来了,吃了退烧药,心理急死了,掉水几天能退烧啊?

最佳回答
树友u15054347

血象高应该是细菌感染的,掉水的话应该三天左右吧,炎症消了烧也自然退了,我家宝宝前段时间病毒感染反反复复烧了五天,而且前三天都是39度7左右的,吃了退烧药也只能控制在38.5左右,根本退不下去,病毒感染还没有特效药,只能慢慢挨时间,等到病毒的一个周期过了,唉,可是折腾惨了。所以特别能体会宝妈现在的心情。

宝宝发烧的时候家长也应该掌握一些物理降温和护理的知识,我前段时间在好妈淘育儿健康里看到的《全面:宝宝发烧怎么办?家长们必须掌握》这篇文章,从物理降温到护理,再到用药都讲的特别全面,你去学习下吧。我个人是觉得非常有帮助的。你百度下应该能找到,找不到可以留言我发地址给你,我是收藏了的。

其他回答
树友u4375658
宝宝发烧是会有个过程的,那会医生跟我们说有时退烧后还是45分钟就发烧一次的,发烧了要及时给宝宝降温,让宝宝多休息,多喝点水。
树友u6667743
宝妈 你好 宝宝应该是有炎症了 嗓子都哄了 给宝宝多喝水吧 等没有炎症了 自然就不会发烧了都是炎症引起的 打针效果还是挺快的
树友u7473401
亲,高烧很容易反复的,如果吃药不好最好去医院看看是不是挂吊瓶,一般退烧都要3~5天左右,我宝宝那时39.8发烧了好几天,打了3天呢