我家宝宝一个月零四十三天了,从出生到现在就是母乳奶粉混合喂养,最近发现宝宝嘴里有一些像是奶瓣的白色东西,而且宝宝一直不乐意喝水,一給水喝就哭,脸上和头发里还有一

些小疙瘩,请问怎么办啊!
最佳回答
树友u3133497
你好,这个是舌苔,每个宝宝都会有的,平时喂完奶的时候要给宝宝喝水,当做是簌簌口,舌苔会影响到宝宝的食欲,亲每天都要用纱布蘸清水给宝宝清洁牙龈和舌头。
其他回答
树友u15200427
用勺子多喂几次,每次几口,宝宝应该还是可以接受的
树友u15232898
其实也不用给宝宝喂水,母乳里含有大量的水分。脸上的湿疹的可能性比较大
树友u16201434
白色东西不会是口疮吧,小疙瘩应该是湿疹一般自己会消,可以用勺子喂水