昨天孤独症日,冒昧问问,孤独症是什么引起的?什么时候才看的出呢?怀孕期间的检查和出生的检查,有体现吗?

最佳回答
树友u13948250
孤独症是性格方面的原因,缺少爱的原因。怀孕期间的检查和出生的检查是无法查出的,孤独症只是一种精神方面的疾病,只要父母多陪伴宝宝,很少宝宝会有这样的症状,不要担心。
其他回答
树友u13856992
应该体现不出来,没人陪伴引起的吧
树友u6667743
我觉得这个应该是后天大 如果没有人和宝宝玩 没有人和宝宝说话 宝宝就有可能德孤独症的吧 应该是先天检查不出来的
树友u5896706
亲是指自己吗,还是宝宝呀,一般这类的疾病是不能通过我们现在的技术给查出来的,主要还是心理方面的,不过这种机率是很少的,不要多想了。