宝宝睡觉时爱踢腿,发声音,挥手,正常吗?会不会有多动症,人家说剖腹产的小孩得多动症的多

最佳回答
树友u13454623
其他回答
树友u15895634
我家宝儿也是,可我是顺产,我想和多动症没关系
树友u12276398
其实如果宝宝出现这样的情况那应该是缺钙导致的,所以这个时候一般都是需要及时给宝贝补钙的,这样的话应该都是可以很好的缓解这样的现象的。
树友u2753689
不是剖腹产的宝宝也这样啊,小宝宝神经系统还不完善,睡觉的时候都会乱动的。我儿子都25个月了,睡觉也是非常不老实的,经常滚来滚去,一会儿胳膊打我脸上,一会儿又踹我一脚,但是其他很正常,一点都没有多动症哦!