17周之前体重没有明显变化,17周至18周一周时间长了3斤,要不要控制饮食?

最佳回答
树友u4015770
虽然说你一星期增加了三斤体重,挺厉害的,但是综合之前的体重,你等于十八周就增加了三斤,那么就问题不大的呢!可能你之前胃口不好,现在胃口好了,又或者是宝宝吸收好了,所以体重增加快了,别担心哦,建议你再顺其自然看一个星期,自己体重的变化!暂时不需要过于克制饮食
其他回答
树友u14785443
你前面都没长呢,为了宝宝好,现在也该长点了,我前四个月都没长,后面一个月还长了十斤!!
树友u4425514
不用吧 这个时候是小宝宝生长的最快的时候!我感觉不用特意控制,不然小宝贝的营养也达不到啊
树友u16267621
前几个月体重应该不会有太大的变化,宝宝长的比较快的时候是孕中期。如果你的饮食一般比较规律,又没有大变化,就不需要刻意节制。毕竟每个宝宝的生长发育都有个体差异