这几天不爱吃东西,听说羊奶粉对肠胃好,羊奶粉排行榜谁知道

最佳回答
树友u16652438
树友u16651595: 羊奶粉怎么样,哪种好
树友u16652438: 这个佳贝艾特婴儿羊奶粉的排名是前列的,要说选择羊奶粉,适合宝宝的才是最好的,我选择的佳贝艾特,我看中的是荷兰原罐进口,用的安心。佳贝艾特婴幼儿配方羊奶粉是中国市场惟一添加OPO结构油脂的婴幼儿配方羊奶粉,从收奶、加工、包装到销售都隶属同一乳业集团的羊奶产品,具有从牧场到货架完整的可追溯性~!
其他回答
树友u7419743
还是母乳最好,不用随便听说,就在宝宝身上做实验啊
树友u13505599
四个月后才可以吃羊奶粉的哈,一般选大品牌的羊奶粉吧,才出来的不好
树友u7419743
还是母乳最好,不用随便听说,就在宝宝身上做实验啊