宝妈们七价肺炎自费,是可以打可以不打的吗?862元,大家都打了吗?

最佳回答
树友u12695428
建议:1、规定的疫苗只能打,2、不是规定的疫苗不要随便打,疫苗特别是减活疫苗是有风险的,这不同于补钙,真的别乱打。况且你看看说明书,是不是说,打了还是可能感染其他类型的肺炎
其他回答
树友u7267180
建议打,虽然不是对所有的肺炎病毒有效,但是能阻挡部分,如果家庭经济允许,打是很好的。
树友u3597617
这个肯定是可以自己选择的,我们是都没有给宝宝大的,当然了也是看自己的情况的根据宝宝的情况和自己的经济情况的。
树友u18608258
这个可以不打的。我家宝宝打了,一共要打4针,每一针是760多。