我给我儿子用儿童识字卡片教识字好像没什么用,效果不好,小孩也不是很喜欢,还有什么好方法吗

最佳回答
树友u18782247
你好,给孩子识字,一个要看孩子的兴趣到了没,还要掌握方法,不要有压力的给小孩认字,这样不但达不到效果,而且小孩有压力也不喜欢。这个时期的孩子还是图像记忆的思维方式。找一款有图像记忆形式的识字教是最好的,你可以试试卓*人教育的右脑照相识字&映像阅读。效果很好,宝宝很喜欢的哦
其他回答
树友u15618627
这个是需要时间的,孩子不可嫩一下子就适应,另外讲每个字的时候要生动的联想一个故事或一个场景,孩子能记住的。
树友u11994720
{先从简单的教,主要是一岁多的时候没有太注意宝宝专注力的问题,你不要太强求他,宝宝的注意力是慢慢培养的,要多有点耐心,你觉得他是不喜欢或怎么样,其实不是,是因为宝宝的选择性太多了,他就对认数字没有兴趣。首先你要先固定他学习的地方,提供一个安静的环境,然后教他,先从简单的字教起,最好配图,慢慢的延长讲课时间,开始的时候是有点难,后来就会慢慢好了了。主要是家长要有耐心哦。。O(∩_∩)O
树友u13394979
只有在和小朋友玩的过程中慢慢学,这样才有效,要提高他的兴趣是关键的。