过敏性皮炎多久能好?

最佳回答
树友u19104999
过敏性皮炎多久能好,过敏性皮炎的修复相对容易一些,但是在日常的生活中也要做好护理和预防工作,了解皮炎都有哪些危害,只有这样才能更好的治好过敏性皮炎。有皮炎直接涂抹朴安堂参肤霜,要避免在一天当中最热的时候出门,必须采取适合的遮阳办法。

过敏性皮炎患者的日常护理方法

1、辛辣刺激的食品

辛辣刺激食品在味道浓烈的同时,还会散发刺激性气味,刺激呼吸道和食道,引起过敏症的出现。

2、尽量不化妆或不化浓妆。

3、冰冷的食品

太过冰冷的食物会刺激我们的消化系统,造成血管和肌肉的收缩,从而导致过敏症状的出现。

4、化妆品的选择

使用同一牌子化妆产品,选择不含浓烈香味、不含酒精等刺激性的化妆品。

其他回答
树友u18449487
我们家宝宝也得过,断断续续一个月来着,用金银花泡泡澡
树友u18130651
这需要看具体使用什么药物治疗,以及使用药物治疗后具体的效果决定,存在极大的个体差异.一般需要几天时间就可以治愈.
树友u18449487
我们家宝宝也得过,断断续续一个月来着,用金银花泡泡澡