妯娌之间非要非常好吗?

因为老公的哥哥已经不在了,我的家婆家公还养着嫂子和他女她儿在家,我就不住他家了,住我妈家,平时都是我家婆家公回来才上他家住那么点时间,但是她的女儿也就是我儿子的堂姐姐,都不止一次做伤害我儿子的事情了,(用手捏我儿子的鸡鸡)她女儿都13岁了,第一次还是我家婆告诉我才知道的,每次都叫我忍,我忍了2次了,现在又一次打到我儿子留鼻血了,叫我还能怎么忍啊,我都没跟她反脸,我之前还觉得她们还挺可怜的,每次都买东西给她们,还给钱她们,为什么还要来这样对我的宝宝啊,我老公和家婆又是说一套做一套的人,这头说要给她们一个教训,不要理她们,以后都不用买任何东西给她们了,现在我老公又掉过头来叫我要跟她们不要关系搞的那么僵,老天啊,叫我怎么做啊,?将心比心啊,有些人值得你对她好的,有些人不值得。并非每个人都懂得感恩,都会领你情的。你对她们好,她们觉得理所当然,非但不回报,反而还态度恶劣,你们说这是该不该跟她们好啊??
最佳回答
树友u12219232
要是我肯定忍不了的,可怜之人必有可恨之处。建议宝妈找个机会一家人打开天窗好好谈谈,和气生财,但是并不意味着要一味忍让,甚至忍受自己孩子受欺负!!
树友u2996730: 是的,我也感觉我忍的够多够久的,不是她们可怜就不可恨,如果她们做好自己的份,我也会好好的待她们啊,她们不好了叫我怎么忍啊
其他回答
树友u7276633
我们也是因为孩子吵过架,他小孩那样,她都不管。既然她这样,那我何必在忍她们
树友u6465512
如果是我,我肯定不会,我这种人别人怎么对我我就怎么对他的.当然,你老公跟你家婆肯定是觉得她可怜.最好的就是离得远远的 ,能不见就不见,不然他们全都会把错算你的头上
树友u6868839
这个不是所有人都这么想的,只要你做好自己的分内事,不要过分讨好就是了。