牙垢清楚小窍门?谢谢

最佳回答
树友u19107382

1、在吃完东西以后及时漱口

2、早中晚都用杏林集洁齿白净方刷牙(注意选择柔软的牙刷否则容易破坏牙齿表面的保护层,导致牙齿更加脆弱)

3、在刷牙前的10分钟左右先喝点果汁(其中的酸性物质可以破坏牙齿表面累积的污垢,在刷牙时就容易刷干净了)

4、定期去正规医院洗牙(一般成年后才可以洗牙,而且不易过勤,一般1-2年洗一次可以接受)

5、其他:少吃甜的东西等等。

其他回答
树友u5653084
刷牙的时候在牙膏上放点儿小苏打,听说的,试过但是没坚持下来
树友u16593227
可以用盐代替牙膏刷牙,也可以用柠檬片擦牙齿,草莓也可以,坚持一段时间就有疗效的。
树友u18164816
洗脸的时候用柔软的小毛巾包着手指帮宝宝洗嘴 大宝宝的话 可以买硅胶指套帮宝宝刷