断奶都第五天了,宝宝还是不吃牛奶,羊奶怎么办?奶瓶也还是不吃,看到奶瓶就推开,用勺子喂羊奶,牛奶就作呕。

最佳回答
树友u2753689
亲,母乳喂养的宝宝,一开始肯定是不会吃奶粉的,先不要喂,越喂越会导致宝宝讨厌奶粉。可以先吃点米粉,里边也会添加一些营养物质,同时吃点其他辅食,注意要软烂,不要伤害宝宝的肠胃。等过一两个月再喂奶粉,差不多就能接受了,不要太早尝试哦,不然一切又得从头再来。
其他回答
树友u14954669
母乳宝宝是很难接受奶瓶的,你应该在断奶前开始培养他用奶瓶喝奶,不然他就算饿了也不吃的。试下在他饿极了时候喂。
树友u12276398
其实可能宝宝适应奶粉都是需要一段时间的,而且你必须在断奶之前让宝宝适应的,不然的话宝宝都是会受到很大的伤害的,对宝宝发育很不利的。
树友u11999311
可以试下煮些米糊,煮好后加些葡萄糖或者奶粉搅拌好,给宝宝吃下试试看 还可以拿菜汤跟菜碎一起煮米糊给宝宝吃下看看