断奶后我家宝宝我抱着特别爱哭,不乖是怎么回事?宝宝断奶时抱到我姐姐家,有三天没见我,在姐姐家很乖不爱哭,吃东西也乖。可是我抱吃东西边吃边哭,还用手推,睡觉也哭,

是怎么回事?
最佳回答
树友u11999311
这就是因为你断奶使用的方式导致的后遗症,断奶不需要给宝宝断开接触的,睡觉还是可以跟宝宝一起睡觉的,只是他饿了想喝奶的时候就不要抱他,让家里人帮忙抱,然后给他稀饭或者奶粉给他喝,喝完就没事了,他饿自然就会吃的,不用担心宝宝不会吃。断开联系宝宝会觉得害怕,甚至时间长了,可能就不会太粘你了,又或者你一抱他就闹别扭,哭,睡觉回想起之前看不到你,既会哭。 还是这段时间多带着宝宝,给宝宝慰藉,重新建立好关系,让宝宝信任你
其他回答
树友u14954669
是不是宝宝三天没见你,不认识你了啊,以为你是陌生人,所以你抱才会哭闹啊,还需要一段时间多和宝宝呆在一起,慢慢熟悉起来。
树友u12276398
其实可能断奶以后宝宝的情绪都是比较烦躁的,而且在给宝宝断奶之前必须让宝宝学会用奶瓶喝奶粉的,这样的话大概就是比较容易的,而且最好不要离开宝宝身边哪。
树友u3133497
你好,小孩子很单纯的,只要谁跟宝宝亲近,宝宝就比较黏谁,离开宝宝这几天宝宝应该是跟大姨比较亲才对,加上又没有母乳给宝宝吃了,所以宝宝才会特别亲近大姨