宝宝快两个月,白天睡觉容易惊醒,晚上睡觉老使劲,看着妈妈心疼,觉得宝宝太累。一使劲就很容易吐奶,愁!

最佳回答
树友u18855280
用鸭蛋蛋清给宝宝肩膀靠背、屁股蹬蹬柔柔,如果出现黑色的用夹眉毛的夹子给夹出就好了,夹的时候要小心别夹到小孩的肉了,给他弄的时候小孩会哭的很厉害的,弄完小孩就好了,我给我女儿弄的时候哭得我心都碎了,弄完之后两天只要吃饱就睡,饿了就醒,乖得很,这是土办法。
树友u18206336: 这是什么原理呢?孩子是生病了吗?
树友u18855280: 不是,是小孩体内长了一样像刺一样的汗毛,我们那里叫猪毛砂,小孩生出来很黄也有部分是这原因
树友u18206336: 但是我们家宝宝出生的时候不黄呢,不过还是试试把,就是使劲用手揉吧?
其他回答
树友u14917848
宝妈多给宝宝做做抚触 帮宝宝放松一下身体 会好些的
树友u12286855
小宝宝睡觉没有安全感,惊醒的时候握住宝宝的小手,怕宝宝吐奶就坚持拍嗝,很管用哦
树友u12757755
我宝宝刚出生的时候也这样,等再过一两个月就好了