宝贝今天睡觉,从床上摔下来,问他哪里痛,他又不会说,真是急死人了

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u13001773
孩子要是没有发烧,吃完食物没有呕吐显现,问题就不大,孩子磕磕碰碰是常有的,不要太担心的
树友u8916298
孩子一般从床的高度掉下来没什么事,注意观察宝宝的状态观察三天左右吧
树友u11994720
{宝宝还小,当然不会说,这个是很正常的。我还是苦恼这个问题,想他会说有多好。不过小孩重心比较低,从床上摔下来一般也不会有什么事情。要是真的严重的话,他肯定会哭的很厉害的,此外主要是家长在孩子睡觉的时候要注意做好防护工作。避免类似的事情发生