微量元素检测不缺钙还用补钙吗?

去医院给宝宝进行微量元素检测,结果显示不缺钙,请问还用补钙吗?
最佳回答
树友u5973818
微量元素检测不能作为缺钙的诊断依据。因为人体内的钙要维持一定的水平,身体机能可以将钙调节到一个相当严格的狭小的范围内。高了以后他有办法降下来,少了以后会从骨骼中“提取”骨钙。膳食钙不足或出现缺钙症状时应考虑补充。
其他回答
onliness1
不用了。一般微量元素的结果是不准确的,有时效性,只能表明有限时间内宝宝的营养分布,也许当时吃点就能达到正常范围了。不过主要是看宝宝的身体表现,他要是没有缺钙的表现,就没必要补。
树友u5356709
不需要,宝贝吃奶的话是不会缺钙的,没必要乱补,钙补多了也不好体内吸收不了,容易形成结石的!
贝壳保姆
不缺钙就不要补了。补过量也不好