宝宝有时嘴里回吐泡泡就跟唾沫似的。什么原因?

最佳回答
树友u11910421
宝宝有时嘴里回吐泡泡就跟唾沫似的。这是宝宝在流口水了。由于宝宝小,宝宝容易上火。宝宝一上火后,容易磨牙磨嘴皮造成宝宝流口水了。平时给宝宝多喝水,可以防止宝宝上火的。当宝宝上火的时候,每天给宝宝多喝水,到时宝宝的体内的毒素会随着宝宝的尿尿排出,到时宝宝上火自然就会好很多。宝宝多喝水可以防止很多疾病的这时最好的办法是多喝水,到时的体内的毒素会随着尿尿排出,到时上火自然就会好很多。多喝水可以防止很多疾病的。
其他回答
树友u18564008
可能是你宝宝还太小,宝宝2-4个月的时候长唾液腺,会分泌很多口水,宝宝嘴太小,包不住口水,就会向外吐口水,这是正常情况,宝妈不用担心。可以给宝宝垫块口水帕。
树友u15817642
宝妈,小宝宝好那样的
树友u18648475
也许宝宝就是在吐泡泡玩儿。小孩子再大点儿就喜欢玩吐泡泡。我家前段时间也吐,湿湿的弄得。