羊奶粉会上火吗?宝宝喝羊奶好还是牛奶好?有经验的解答下

最佳回答
树友u16652422
树友u16652031: 什么羊奶粉比较好
树友u16652422: 宝宝挺适合用羊奶粉的,我家宝宝现在四个月了,一直喝的是佳贝艾特婴儿配方羊奶粉,感觉挺好的,宝宝没有出现上火、便秘的现象。现在羊奶粉品牌很杂,最好是选择一线的大品牌~!
其他回答
树友u7061461
羊奶粉吃了不上火,但是营养比牛奶的低,我家宝贝吃的是贝因美,还好,不怎么上火,我现在准备换惠氏的给他吃。
树友u11994720
{羊奶粉的好处就是不会上火啦,一般的牛奶会上火,只是羊奶粉的营养价值没有牛奶的高,也没有那么容易吸收。所以不要长期的喝羊奶粉。并且羊奶粉和牛奶不能混着喝,宝宝容易拉肚肚。。
树友u12340717
羊奶粉不上火,我们宝宝在吃。效果挺好的,以前吃的牛栏牛奶粉上火。