请教宝宝拉稀频繁,换有机奶粉会不会缓解?我看比较贵

最佳回答
树友u18588662
宝宝拉肚子应该是对奶粉不耐受导致的消化不良,换奶粉是可行的,有机奶粉相对来说肯定要比普通奶粉要好!没有污染。有机奶粉在原料采集和加工过程不含任何的添加剂,不含农 药和化学肥料,不含抗生素及人造荷尔蒙,非基因改 造,100%纯天然。奶源也比普通奶粉有保障有机奶粉生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品 生产,相对当然就更安心了!所以价格也会相对高点,一份价格一份货嘛!贵也有贵的道理的!现在食品卫生大环境不好,我们成人吃的蔬菜和水果我都给家人选用 有机的买,就别提宝 宝的了,我给我宝宝选用的奶粉就是有机的,是法国全进口的安吉兰德奶粉,也是别的妈妈推荐我的,这个奶粉口感很清淡,奶源纯净,没有防腐剂添加,营养全 面,宝宝消化很好,也很健康,给宝宝吃我还是比较放心的!
其他回答
树友u14274376
小宝宝不吃东西前一般便便都比较稀,我家宝贝是母乳,一天也便好多次,等大一大就好了
树友u13505599
换奶粉更容易闹肚子,是孩子的消化不好,吃点金双岐试试,先不要换奶粉
树友u18648475
宝宝如果是吃的母乳的话拉稀的很正常啊。吃奶粉会拉的臭且稠的。没有必要有机奶粉的。