现在这个季节,挤出来的母乳能在常温下存放多长时间?

推荐回答
树友u6235944
树友u18913630: 放冰箱里,再拿出来使用时怎么个加热法?
其他回答
树友u6587771
我觉得最好还是不要放在外面的好,这个天气还是有点燥的呢。建议宝妈放在冰箱冷藏吧,这样会比较安全一些呢。但是也不要超过12个小时哦。
树友u6763071
存放不了多久,因为奶会沉淀的时间长一点营养就不好了,最好就是短时间内就喝完,要不就冷藏。
树友u3597617
这个可是不好说的,正常的情况也就是差不多一个小时左右的时间的吧,时间久了就肯定是容易坏掉的。