宝宝快两个月了总是有鼻塞,在鼻腔里面,看不到鼻涕。怎么办哦,睡觉常常被憋醒。-_-#

最佳回答
其他回答
树友u4891340
您好可能是因为天气干燥的原因,可以给宝宝多喝一点白开水的比较好,平时注意给宝宝做好保暖工作还有让宝宝好好的休息一下的比较好,母乳妈妈不要吃上火的食物比较好的。
树友srd7h7m970
有鼻涕是感冒,没鼻涕是上火,积食内热,外热捂的,三分饥与寒就对了
树友u5896706
这个亲还是需要多注意宝宝不要过捂,宝宝的鼻涕可能是比较粘的,所以不太容易看到,多让宝宝喝水,然后可以稍为垫高一下枕头,缓解一下宝宝的症状的。