蛀牙怎么办

最佳回答
树友u19155504
我们在此呼吁大家对蛀牙问题重视起来,千万不要采取无所谓的态度,要积极地寻求牙医的帮助,可以试用一下圣惠虫牙方,一种纯中草药牙散,掘弃“牙疼不是病”的错误观念,确保牙齿的健康,不然最后吃亏的还是你自己。对于已经形成的蛀牙,一定要立刻去牙医处就诊,让牙医及时采取措施,填补龋洞,防止其继续恶化。千万不能有等一等,算了吧的观念。“牙疼不是病”的观点不仅是错误的,而且会耽误治疗,造成蛀牙恶化,牙齿坏死,而且还有可能导致更多的蛀牙产生。真要是到了疼得实在受不了的阶段,有时就连牙医也帮不上你,那真是小洞不补,大洞吃苦。
其他回答
树友u13394979
拔牙呀,如果还在喂奶就不行。
树友u13505599
去医院找牙医修啊,不然越拖越厉害
树友u7272823
亲爱的蛀牙要及时治疗,不过治疗的时候要看蛀牙的程度哦,如果还没伤及牙髓神经,那就只要做填补治疗就可以,如果已经伤害到了牙髓神经的,那就必须先做牙齿根管治疗后,再做填补,有必要的情况为了避免蛀牙恶化,建议蛀牙越早治疗越好。