我想了解一下哪个个牌子的配方奶粉比较好呢,大家给我推荐一下吧。

最佳回答
树友u18873360
个人感觉口感细腻、粘牙、溶解慢的是优质奶粉,因为鲜羊奶都有膻味,但是配方山羊奶好的话是应该没有膻味的,我给宝宝选择的佳贝艾特的羊奶粉,最主要的是宝宝很爱喝。
其他回答
树友u7504014
我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝18个多月一直喝的就是的。很多奶粉都有问题的不上火就行
树友u3744534
味全的还有美赞臣的都是还可以的呢我家宝贝吃了之后都是消化很好的呢
树友u6526886
我觉得您选奶粉,主要还是要看奶粉的安全程度,黑龙江的飞鹤就不错,还要看是否符合宝宝的肠道吸收