二个半月的宝宝腹泻怎么办。吃了妈咪爱和蒙脱石散没有效,有五天了

最佳回答
树友u16412564
我家宝3个月时也是拉肚子,都拉了一个月,后来是吃蒙脱石散好的,其实也不清楚是吃药还得还是自然就好了,因为听别人说有些小孩小时候都拉肚子。反正你注意别拉次数太多,别脱水就好了。
树友u14023818: 蒙脱石散吃了多久才好的?
树友u16412564: 好像吃了两袋多,什么药都吃了,可就是不好,当时我也着急上火呀
其他回答
树友u5792118
可能是菌群失衡引起的,不能单纯的只吃消炎药,西药类对肠道是有刺激的,可以换一种方法,用用生物制剂奘灵水苏糖比较好,因为生物制剂是非常安全,对人体没有任何的不良影响的。而且奘灵水苏糖不仅可以止泻帮助让大便成形,对消化道 的其他问题,比如胃炎,肠炎等消化道常见问题也非常有帮助的。
树友u6945931
亲 你好 宝宝腹泻有可能是肚子受凉了 现在早晚一定要注意宝宝肚子的保暖 也有可能是宝宝消化不良 建议亲给宝宝吃妈咪爱调理一下肠胃哦 促进宝宝消化吸收 另外可以用石榴皮煮水给宝宝喝 可以有效止泻
树友u16526155
有没有拍嗝啊?平时不吐奶?