孕期要怎么护肤呀?

最佳回答
树友u18875917

宝妈,怀孕以后建议最好不要使用平时护肤产品较好,且平时使用的护肤产品此时一定是不能再继续使用了,要用护肤产品,建议你可以选择小菲这些孕妇专用的护肤产品来使用,这样会更加安全。

其他回答
树友u11139604
最好不用,或者使用全天然植物型的。其实孕期皮肤发生变化也只是一个暂时现象,是因为身体各种腺体的分泌发生了变化,打乱了原有的平衡。等生完孩子后,经过休息调整,会慢慢恢复那种平衡的。所以,不急于在孕期使用护肤品。
树友u11139604
最好不用,或者使用全天然植物型的。其实孕期皮肤发生变化也只是一个暂时现象,是因为身体各种腺体的分泌发生了变化,打乱了原有的平衡。等生完孩子后,经过休息调整,会慢慢恢复那种平衡的。所以,不急于在孕期使用护肤品。
树友u12062137
我什么也没有用,不过夏天啦你可以买孕妇用的护肤的,