只吃补锌食物能不能把锌补上来?

推荐回答
树友u11456087
如果是小宝宝缺锌的话可以配一些补锌的药剂,药店或者医院都有配的,如果是大宝宝了,已经添加辅食了,还可以吃些动物肝脏。鸡肝猪肝什么的给宝宝补锌。药补总归不如食补好。另外猪肝粉补锌效果也很好。
其他回答
树友u13989123
宝宝缺锌只吃补锌的食物,效果很慢的,可以再给宝宝喝点补锌的口服液,效果更好的,我的宝宝喝过,你可以试一试。
树友u3445286
这个还是比较难的,知道缺锌了最好是药补锌剂吧,当然平时也可以吃些补锌的食物的,但效果不明显,吸收比较慢。
树友u13238002
可以的,多在饮食上注意对宝宝的发育更好,那些补锌产品也不一样有效,再说是药三分毒.