有没有宝妈每天隔着肚皮摸胎宝的,会把孩子弄坏吗?

有没有宝妈每天隔着肚皮摸胎宝的,会把孩子弄坏吗?自从前些日子第一次摸到胎宝圆圆硬硬的小脑袋,总是手贱贱的想摸,有次还摸到了长长的一条什么,自己猜是胎宝腿或者胳膊,有次鼓包还摸到了一个来回活动的小硬包,是手还是脚?一开始胎宝很有反应,动来动去,最近还转换的位置,摸不到小脑袋了..就这样带着好奇还想摸胎宝..
最佳回答
树友u15215600
其他回答
树友u6930079
只要是轻轻的,不要压着宝宝就没有问题,其实这样也是和宝宝的一种亲近
树友u13181094
这是妈妈最幸福的时刻啊,不要把宝贝弄坏的,放心!
树友u13238002
妈妈多抚摸一下宝宝是有好处的,不会对宝宝有不好的影响,不过到快要生的时候宝妈就不要再摸了,这样宝宝在肚子里待着舒服不愿意出来.