母乳不够,想混合喂养,请问哪种奶粉混合喂养好

最佳回答
树友u12772987
这个还是要看宝妈自己的选择,我当初也和你面对同样的问题,奶粉的种类很多,常见奶粉档次如下: 一.高档的:美素,金装雅培(荷兰丹麦产),香港的牛栏。 二.梢次一点:美赞臣金装,金装惠氏,雀巢能恩,美可高特, 三.中档的:味全优+ 金装伊利 圣元优博 日本明治 森永 四.中低档的:多美滋金盾, 完达山.摇篮,南山,飞鹤,金星,红星.光明优聪,澳优(价格虚高),贝智康 五.雀巢在中国出过比较大的麻烦,所以很多妈妈对能恩敬而远之。但是雀巢的奶粉技术和研发技术力量实在强大。雀巢承诺在欧洲不使用任何转基因食品,但是不对亚洲国家承诺,现在在国内设产,奶源是使用国内的散户奶,但是设备依然先进,配方牢靠,还是很好的奶粉。 我个人觉得进口奶粉还是比国产的要好点,毕竟技术奶源应该还是要好点。如果宝宝肠道功能一般,我觉得雅培亲户确实很不错,我们家喝过;还有我们周围同事喝的惠氏启赋,这个是高端奶粉,四百多,反应不错!但是请宝妈记住,不一定价位高的奶粉就是适合宝宝的哈。希望我的建议对宝妈有用!
其他回答
树友u13697168
这个要看你宝宝适应哪种奶粉。没有绝对的好的,只有适合的
树友u15232898
适合宝宝的就是最好的。国产的飞鹤、伊利、三元都可以。性价比很高。还有辉山的也不错。
树友u5896706
要看宝宝的适应的,亲尽量选择自己相信的品牌,先购买小包装的让宝宝试一试看看吧,如果能适应的话就可以继续选择,我家宝宝喝国产的奶粉