我女儿两周岁了,老是尿裤子,不晓得自己喊尿尿,今天被我打了也没有用的,望有经验的亲给点建议呢

最佳回答
树友u13053232
亲,不能打哦。你越打宝宝会越紧张的。。你要告诉他,要拉尿尿了就跟你们讲,白天的时候自己也多问问宝宝是不是要拉尿尿了。就算连续几次拉身上也不要打骂。要好好跟宝宝谈。这个时期的宝宝大部分都听得懂话了的。
其他回答
树友u13279931
为什么要打孩子呢,宝宝没学会一样新本领都要付出很多努力的,尿裤子在两岁的小孩中很正常,你可以让他和同龄小朋友一起比赛看谁尿的少,平时教她要拉尿了要叫人之类的,这样强硬去说她反而会引起反效果.
树友u18316058
孩子两岁是半懂不懂的时候,宝妈还是以鼓励和夸奖的方式对孩子,孩子就会乐意去做了。
树友u13279931
为什么要打孩子呢,宝宝没学会一样新本领都要付出很多努力的,尿裤子在两岁的小孩中很正常,你可以让他和同龄小朋友一起比赛看谁尿的少,平时教她要拉尿了要叫人之类的,这样强硬去说她反而会引起反效果.