孕妈们都用什么化妆品呢!防晒呢!还是什么都不用,就用宝宝用擦脸油

最佳回答
树友u11816147
我怀孕的时候就只用了宝宝霜,有时候懒得霜都不想用,嘿嘿,因为怀孕时候人比较懒,心思也都不在化妆上了,用多了对宝宝不好,不过你也可以做点补水面膜,纯水,超市一般都有卖的,那个补水面膜对宝宝是无害的噢,祝宝妈越来越美丽!
其他回答
树友u15232898
用孕产妇专用的十月天使,防晒必须用,要不有斑不好下去。
树友u4891340
您好怀孕 的话最好不要用的比较好,如果要用也要用孕期专用的,温和性的没有什么副作用的比较好,平时也要注意多喝一点白开水,多休息好心情才可以的。
树友u18359971
我怀孕后就没有用什么化妆品了