孕38周,阴道有无色分泌物,不多,刚做的检查,都正常,有没有跟我情况一样的,是不是羊水破了

最佳回答
树友u11816147
亲爱的,不是噢,怀孕到后期分泌物都会增多的,特别是临近生产的时候,这个是正常现象,你平时可以多换内裤,保持私处卫生干净就可以了,羊水破的时候是很多水一股脑的流出,那个时候你就可以体会到啦。祝宝妈好孕噢~~~~
其他回答
树友u12437525
应该不是的哈,首先孕后期分泌物增多是正常现象,不需要过多担心,再说羊水应该是大滩大滩的,不是一点点的哦,还有羊水比较像鼻涕勒
树友u13856992
不是的,羊水破了会很多的,就得去医院了
dongshiing
其实没关系的哦,如果是一点点的话那问题是不大的,没事,不要担心,这个时候就好好的等到宝宝的到来就是了啊,不会有什么影响的呢。