宝宝拉肚子,吃的妈咪爱怎么感觉还严重了呢

最佳回答
树友u5978292
亲,这个怎么会的呢,拉肚子首先得护好小肚子,给宝宝贴个肚脐贴看看,适当给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达看看有没有效果,没事的,主要是母乳的宝妈也要忌生冷刺激性食物
其他回答
dongshiing
那可能是你宝宝的拉肚子算是比较严重的啊,然后吃妈咪爱还是没有效果的呢,这个时候我觉得你应该给你宝宝吃点思密达呢,效果比妈咪爱好的哦。
树友u13989123
你可以给宝宝试一试吃点蒙脱石散加硫酸庆大霉素颗粒,贴个肚脐贴,注意腹部保暖就会好的,你可以给宝宝试一试看看效果怎么样。
树友u6284627
其实没必要给宝宝吃妈咪爱的呢,毕竟是药三分毒,四个月之前的宝宝只要拉肚子一天不超过十次都没事的,因为宝宝还没开始赞肚,等开始添加辅食就好了呢。