宝宝最近睡觉不好 晚上特别不好 总是哭要抱 有什么办法和经验让宝宝自己睡呢? 会不会是因为肠绞痛? 怎么办才好呢?

最佳回答
树友u5978292
其他回答
树友u14682066
如果宝宝肚子痛的话你可以摸摸宝宝的额头就会凉凉的,这样可以给宝宝贴些脐贴
树友u13856992
是不是寶寶沒有安全感呢,這也是習慣,我家寶從出生到現在都是自己睡也挺好的!如果是肚子疼,寶媽該給穿小肚兜别冻着他肚子
树友u18999517
是不是受惊了啊?可以用蛋白去惊。用煮熟的鸡蛋去掉蛋黄,用蛋白把银饰包裹起来(银戒指也行银项链也可),再用纱布手帕包扎起来,在宝宝的额头,手心,胸口,后背,脚心,来回的推,如果银饰变黑了说明宝宝受惊了,我宝宝经常用这个方法,用了之后就睡的很踏实了,很有效果。