以前宝宝还挺爱吃辅食的,最近几天不知道怎么了做什么都不吃,要么不张嘴、要么就用舌头顶出来,怎么办才好啊?愁死了…

最佳回答
树友u6776372
亲,对于不爱吃辅食的婴儿,家长要注意以下几点:1、先吃辅食后喝奶;2、大人先吃饭,行为刺激孩子的食欲;3、拒绝零食、甜水;4、选择鲜艳颜色们碗和勺;5、喂饭的大人不说话,嘴里嚼食物,用行为教育孩子进食。祝福健康成长
其他回答
树友u13856992
是不是嘴里长什么或是积食了不愿意吃呢
树友u11910421
宝宝现在不爱吃辅食的,引起宝宝偏食的可能性最大是宝宝缺少钙引起的。当宝宝缺钙的时候,可以给宝宝服用液体钙,如葡萄糖酸钙,它宝宝吃了后,比较好喂养,也容易吸收。另外白天让宝宝白天多晒一晒太阳也是有助钙的吸收。这时要及时为宝宝补充钙的,
树友u18771225
孩子开始厌食了,尽量给开胃的给孩子吃