各位宝妈有什么比较好的断奶方法,不用强制隔离断奶。隔离强制断奶感觉宝宝好可怜。

最佳回答
树友u3129590
这个的话,可以逐次减少母乳的次数的哦,另外的话,辅食添加适当多一些,或者是奶粉可以增加次数的哦。不过断奶的过程还是要狠心要一些的,不要因为孩子哭闹了,就给宝宝喂奶的哦。
其他回答
树友u16723602
在奶头上抹点牙膏,宝宝吃奶的时候觉得有味道就不吃了,实在不行就抹点红色的口红一内的东西,宝宝看到奶头红了害怕也不吃,我家宝宝就是用这两种方法段奶的
树友u18999517
可以减少喂奶次数,一天7次改6次,加点辅食,逐渐减少,线序渐进的断奶。
树友u18218353
就是宝妈一定要坚持不让宝宝吃母乳。可能会哭上两天左右,宝宝吃饭时躲起来