宝宝2个月19天,纯母乳喂养。这几天大便有点绿且水水的,鼻子也堵,又有点咳嗽,好可怜哦!!!各位宝妈有什么好方法让宝宝快点好起来,多谢!

推荐回答
树友u12825342
宝宝是感冒引起的,注意保暖。可以给宝宝喝点百蕊颗粒,香港进口的药,加点阿莫西林或者头孢颗粒消炎,效果很不错的,也是我家宝宝之前感冒咳嗽医院开的,一般药店都可以买到,祝宝宝早日康复!
其他回答
树友u13989123
可以给宝宝熬点梨水加冰糖喝,用湿棉棒轻轻地把鼻屎挖出来,用搓热的双手按摩宝宝的肚子,注意腹部保暖就会好的,你可以给宝宝试一试的。
树友u12276398
你家这样的话明显就是因为有些受凉引起,这个时候当然都是需要及时的给宝宝注意保暖并且多给宝宝喝些温开水的,最好是需要及时的给宝宝吃药的。
树友u15248741
你好,宝宝这个情况应该是有点上火了 在这个时候是要自己注意多给宝宝喂点水的,你自己的饮食也是要注意清淡一些 不要吃得太油腻了,